Am Mittwochmorgen im Büro bestellen und am Freitagvormittag frischen Fleischgenuss für das Wochenende empfangen? Kein Problem!
Unsere Logistikpartner bieten Ihnen dafür zwei Versandmöglichkeiten an. Die Lieferung per „Standard“ am Folgetag mit Zustellung bis spätestens 18:00 Uhr oder per „Express“ mit Zustellung am Folgetag bis 12:00 Uhr. Alle unsere Waren werden im Original ZORNFLEISCH.DE-Frischekarton versendet und mit ausreichend umweltschonenden Kühlpacks bestückt.
Zurzeit versenden wir ausschließlich Dienstag & Donnerstag ab Pforzheim in die gesamte Bundesrepublik Deutschland. Sollten Sie außerhalb dieser Versandtage eine Zustellung wünschen, geben Sie bitte über das Nachrichtenfeld in Ihrer Bestellung Bescheid oder setzen Sie sich direkt mit uns per Mail oder Telefon in Verbindung.
In einer persönlichen Nachricht teilen wir Ihnen den geplanten Versandtag ab Pforzheim mit. Sollte es wider Erwarten zu Verzögerungen kommen, treten wir schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
In Pforzheim und der näheren Umgebung beliefern wir unsere Kunden persönlich von Montag bis Freitag* bis an die eigene Haustüre. Gerne bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, Ihre Bestellung direkt bei uns auf dem Pforzheimer Wartberg innerhalb unserer Öffnungszeiten abzuholen.
* Zustellung am Wochenende oder an Feiertagen nur gegen Aufpreis möglich
Kunden in unserer näheren Umgebung beliefern wir mit dem Zornfleisch-Express direkt bis an die eigene Haustüre. Damit Ihre Bestellungen aber auch überregional sicher und gut gekühlt bei Ihnen zuhause ankommen, setzen wir auf ein nachhaltiges Verpackungssystem aus 100 % Wellpappe.
Der foodmailer® aus dem Hause Dinkhauser Kartonagen in Österreich isoliert genauso gut wie herkömmliche Styroporboxen. Die Kühlelemente IcePackEco®, sind mit Wasser gefüllt, wiederverwendbar und aus Recyclingpapier gefertigt. Beides können Sie nach Entnahme Ihrer Bestellung ganz bequem mit dem Altpapier entsorgen. Somit bieten wir unseren Kunden eine zuverlässige und gleichzeitig auch umweltverträgliche Versandlösung an.
Sie haben noch nie Fleisch online bestellt und bis vor die Haustüre geliefert bekommen?
Dann haben wir hier einen sehr lesenswerten Beitrag zum Thema Online-Fleischversand für Sie.
Frank und Evi haben auf Ihrem Blog schnellmalgekocht.de nicht nur tolle Rezepte und Zubereitungstipps, sondern auch einen kleinen Beitrag über uns verfasst. Das Fazit der beiden: Einfach, sorgenfrei und sicher gekühlt bis an die Haustüre!