Die Trockenreifung ist eine Methode, um ein Stück Fleisch zu veredeln! Wie der Name schon sagt, wird das Fleisch unter trockenen Bedingungen am Knochen gereift. Von außen vertrocknet das Fleisch und innen wird es immer zarter.
Wenn Sie unser Dry Aged Beef kaufen, erhalten sie natürlich nur den zarten Teil, den Rest schneiden wir weg. Dies ist auch einer der Gründe, warum das Dry Aged Roastbeef oder das Dry Aged Entrecote so teuer ist, denn die Abschnitte können nicht weiterverwendet werden. Das Ergebnis kann sich aber sehen lassen!
Wir reifen unser Dry Aged Beef 4-6 Wochen, damit nicht zu viel zugeschnitten werden muss und wir dem Tier gerecht werden. Sie können mit gutem Gewissen unser Dry Aged Beef kaufen und es einfach auf der Zunge zergehen lassen.
Wir bieten Ihnen das Dry Aged Roastbeef und das Dry Aged Entrecote vom deutschen Rind an! Ausschließlich deutsches Rind wird bei uns am Knochen gereift und zu zartem, leicht nussigem, Dry Aged Beef verwandelt!
In der Regel können Sie bei uns immer frisches Dry Aged Roastbeef kaufen, da wir unser Fleisch selbst reifen, in einem ganz speziellen Kühlhaus! Sie möchten das Dry Aged Beef erstmal probieren, bevor Sie sich zum Beispiel ein Dry Aged Entrecote kaufen, dann besuchen Sie einen unserer Grillkurse, denn da beinen wir ein ganzes Roastbeef am Knochen aus und zeigen Ihnen, was es alles zu beachten gibt.
Beim Versand von unserem Dry Aged Beef verwenden wir keine Styroporbox, sondern einen Karton! Mit den dazugehörigen Kühlakkus, die sogar recyclebar sind, können wir eine ununterbrochene Kühlkette garantieren und es wird so nachhaltig wie nur irgendwie möglich versandt. Angefangen bei dem Versandmaterial, über die Auslieferung mit dem GoGreen Label von DHL, bis hin zu dem eigentlichen Fleischprodukt. Jetzt Dry Aged Beef kaufen!